Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Всё об индикаторах рынка Форекс (поиск, обсуждения, споры, дополнения, написание)
Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2013, 15:28   #3
sergey339
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Natash@ Посмотреть сообщение
Я не могу согласиться с вашим мнение. Просто лично мной доказана эффективность торговли на отбой от уровней поддержки/сопротивления по направлению тренда. Индикаторов, определяющих уровни поддержки/сопротивления существует большое множество, но эффективности их работы я не заметила. Ручная разметка мне больше нравится, тем более старые уровни я не учитываю.

Индикатор Ишимоку может указать предполагаемые уровни поддержки/сопротивления - это линии Тенкан, Киджун, Чинкоу Спан или границы облака. Но этот индикатор на любителя.

Да, этот вариант я не учел. Просто в моем понимании торговля на отбой от уровня по тренду это 123 или торговля на коррекции и собственно необходимости в уровне при таком раскладе нету. Во время тренда куда интереснее рассматривать отбой от уровня против него, о чем я и писал. Кстати, если торговать по тренду, то перечисленные мною индюки очень хорошо показывают пробиваемые пички от которых потом будет идти отбой, правда сами уровни по-моему исчезают по пробою...
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием