Как по мне,так это смотря по ситуации. Если имеется достаточно приличная сумма денег,то лучше конечно инвистрировать ее в недвижимость,землю. При любом раскладе с пустым кошельком ты не останешься. Долар может падать и рости. Банки могут грабить. Да и просто банк может стать банкротом. Система временно или не временно не работать. А земля и недвижимость при любом раскладе останется. В машины и технику точно не вариант, это только траты и ровно 0 прибыли. Может многие возразят на счет,ну а как же процент,его в банке можно заработать. К большому нашему сожалению,у нас в стране банки дают ну такой мизирный процент,что и деньгами это не назовешь. А если касаемо небольших сум,то это можно и просто дома собирать, если есть цель,реальная, то от туда точно не потянешь. У всех понятия сум разная. Для кого то и миллион будет сумма не велика,а для кого то просто не сбыточная мечта. На эту тему история из жизни моего хорошего знакомого. Собрались как то 3 друга посидеть по дружески. И один другому начал жаловаться,ой беда беда денег нет, мой знакомый спрашивает, да .а что так,да вот хочу дачу 2-ух этажную досторить(в элитному кооперативе) ,а денег не хватает, тут другой знакомый в разговор встревает, и говорит,ой как я тебя понимаю у самого такая ж похожая проблема,вот хочу машину поменять( на то время у него машина стоила около 80 000у.е) ,да вот никак не хватает,хочу покруче,по новей. А третий (мой знакомый) ничего не сказал,просто кивнул головой, и подумал,а что ж я завтра кушать буду,на,что хлеб покупать. )) Поэтому вопрос денег и тема очень обширная. И рассуждать,что куда и лучше,наверно все таки вопрос индивидуален. Каждому своё.
|