Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ-счета или банковские вклады
Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2014, 21:59   #58
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
В смысле при банкротстве банков гарантии филькина грамота? Я после скама одного банка всё получил, у меня товарищ из другого банка тоже. Конечно это длительный и нервный процесс, но он работает. Что касаемо паммов, я очень сомневаюсь, что при крупном минусе в памм-фонде мало известная страховая Астра все свои обязательства исполнит вообще.
Это все так. Но если вы составите портфель например из 10-ти счетов. Какова вероятность что все десять счетов сольются? Очень низкая, практически ноль. Может слиться один - вы его меняете на другого а в это время 9 счетов работают. В итоге прибыль будет значительно выше чем в банке. Вероятность банкротства банка тоже мала но все равно остается. А средства у вас в одном банке а не в 10-ти. И даже если вы будете в случае банкротства банка возвращать свой вклад через фонд возврата то это ведь не простой процесс - лишняя головная боль. В итоге я больше плюсов вижу в ПАММах.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием