Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Основные сомнения потенциальных инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2014, 04:01   #215
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Действительно, все сомнения связанные с ПАММ инвестированием в первую очередь связаны с вкладыванием денег в интернет проекты. Просто многие не доверяют проектам где нет возможности видеть организатора этого проекта. Как здесь многие говорят о документальных гарантиях. Но в то же время если вы спросите у потенциального инвестора что нужно для того что бы развеять его сомнения, конкретного ответа он вам не даст.
Вложения средств в интернет проекты в любом случае не будет нести документальных гарантий - об этом знают все. И я считаю, если человек не может доверять таким проектам, то лучше не вкладывать средства сразу, а в начале поинтересоваться работой этого сервиса, пообщаться с другими инвесторами. Я думаю, что после этого придет понимание того, что стопроцентной гарантии конечно тут нет, но и доходность памм - достаточно высока в сравнении с другими видами инвестирования.
Avita вне форума   Ответить с цитированием