Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ-счета или банковские вклады
Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2014, 06:28   #63
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
1. Нормальные банки это банки, надежность которых не вызывает сомнений. Так более понятно?

2. В любом хорошем российском банке ставки по вкладу не превышают 10 процентов годовых.

3. Самый из известных - Сбербанк, да и во многих других также.

4. А как там у вас в Украине я не знаю, но, если ставка по вкладу 25 процентов, то я бы таким банкам деньги не доверил. Во всяком случае, крупную сумму точно.
1. Тут более понятно, но не совсем. Так а что значит надежность банка и как она влияет на депозитный вклад?

2. А что за термин "хороший" банк? Получается что есть еще и плохие какие-то банки? Вы оперируете какими-то новыми для меня терминами о банках: "нормальный-ненормальный", "хороший-плохой".

3. Так много известных банков, но это совсем не означает, что они удобны по вкладам. Например у нас один из самых известных это "ПриватБанк", но депозитные условия там не из лучших.

4. Как у нас в Украине, я вам подскажу: в данный момент ставки снижаются, но лично я могу найти 22-23% годовых в национальной валюте на месячный срок. Месяц назад, лично мне был % в одном банке 27,5%, я работал с этой ставкой 3 месяца.
Denver вне форума   Ответить с цитированием