Цитата:
Сообщение от Фейрик
1. Нормальные банки это банки, надежность которых не вызывает сомнений. Так более понятно?
2. В любом хорошем российском банке ставки по вкладу не превышают 10 процентов годовых.
3. Самый из известных - Сбербанк, да и во многих других также.
4. А как там у вас в Украине я не знаю, но, если ставка по вкладу 25 процентов, то я бы таким банкам деньги не доверил. Во всяком случае, крупную сумму точно.
|
1. Тут более понятно, но не совсем. Так а что значит надежность банка и как она влияет на депозитный вклад?
2. А что за термин "хороший" банк? Получается что есть еще и плохие какие-то банки? Вы оперируете какими-то новыми для меня терминами о банках: "нормальный-ненормальный", "хороший-плохой".
3. Так много известных банков, но это совсем не означает, что они удобны по вкладам. Например у нас один из самых известных это "ПриватБанк", но депозитные условия там не из лучших.
4. Как у нас в Украине, я вам подскажу: в данный момент ставки снижаются, но лично я могу найти 22-23% годовых в национальной валюте на месячный срок. Месяц назад, лично мне был % в одном банке 27,5%, я работал с этой ставкой 3 месяца.