Цитата:
Сообщение от golova
Да мне то же не понятно, как у меня советник с ручными ордерами работает, я с таким впервые столкнулся. А терминал вы при этом перезагружали, или он у вас все время работает? А вот то что на границе первого и второго уровней у меня открываются практически 2 ордера , это я заметил, причем заметил что только это происходит на продажах (Селл) . Сейчас на первом уровне у меня 3 ордера, на втором уровне еще 4 ордера. Вот за последнее время все четыре раза на продажу были по 2 ордера выставлены.
|
Да, я выключал терминал несколько раз. Открывал ручные перед выставлением ордеров советником и открывал уже во время того как были выставлены ордера советником. Вообще не касается ручных ордеров. Я как-то на вашем скрине видел что у вас на графике еще куча всяких примочек, может быть проблема в них? Как у вас с этим вопросом в других терминалах? Что касается выставления двух ордеров в одном месте, то у вас получилось интересное наблюдение. На бай вообще у вас никогда не было проблемы? Если это так, то решение проблемы я смогу найти быстрее.