Цитата:
Сообщение от Denver
1. Тут более понятно, но не совсем. Так а что значит надежность банка и как она влияет на депозитный вклад?
2. А что за термин "хороший" банк? Получается что есть еще и плохие какие-то банки? Вы оперируете какими-то новыми для меня терминами о банках: "нормальный-ненормальный", "хороший-плохой".
3. Так много известных банков, но это совсем не означает, что они удобны по вкладам. Например у нас один из самых известных это "ПриватБанк", но депозитные условия там не из лучших.
4. Как у нас в Украине, я вам подскажу: в данный момент ставки снижаются, но лично я могу найти 22-23% годовых в национальной валюте на месячный срок. Месяц назад, лично мне был % в одном банке 27,5%, я работал с этой ставкой 3 месяца.
|
В Белоруссии вклады в национальной валюте можно найти под 33-36 процентов годовых, сроком вкалада от одного месяца. Поэтому я считаю что ПАММ инвестирование должно приносить минимум 6-8 процентов в месяц, если прибыль составляет 4 процента, тогда лучше воспользоваться услугами банков, там рисков вообще нет.