Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стремление ДЦ обучать трейдеров-первый признак кухни.
Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2014, 07:28   #1800
Glordon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbook Посмотреть сообщение
Если в ДЦ пришел новичок, а там как правило, опытным трейдерам на курсах делать нечего, то вложенный депозит будет его первым депозитом. А первые депозиты на 99,9% сливаются, если, конечно, ваш дядя не торгует 20 лет на форексе и не подсказывает по сделкам. Но в таком случае нет смысла обучаться(если есть такой дядя). Фактически трейдер получает скомканный курс по "вождению самолета", разве пилота можно научить чему-нибудь за неделю-другую?
На самом деле все зависит от самого человека, его подхода к обучению, качества преподавания на курсах, а так же собственно от самих преподавателей. Я не знаю, конечно, может это мне так повезло, но после того как я закончил курсы у меня не появилось ощущение, что я все знаю, наоборот нам прямо объясняли, что мол ребята, вам дается только база, на ее основе вы должны далее заниматься самообразованием или же посещать другие уже более узкоспециализированные семинары по отдельным темам.

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Этот вывод сделан из общей статистики о том, что мало трейдеров которые ни разу не сливали свой депозит. ДЦ дает общее понятие о рынке и за 3-4 недели нельзя изучить форекс так что б не слить депозит. Для ознакомительного характера такая учеба должна быть у ДЦ, но она не должна предусматривать обязательного открытия реального счета в этом ДЦ.
Да какое ознакомительное? Ознакомительная может быть максимум первая лекция - что такое форекс, как там все происходит, быки, медведи, все такое. А дальше уже идет начитка базовых понятий и приобретение основных навыков.
Glordon вне форума   Ответить с цитированием