Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Регистрация счета в Пантеон, заказ средств с форума на вывод (в картинках).
Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2014, 08:08   #125
ztv78
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

[QUOTE=Прохожий;522354]Я с этой проблемой сталкивался не так давно. Если вы неправильно указали логин на Пантеоне (а это правильно вам подсказывают адрес вашей эл.почты) то деньги точно зависнут. Если у вас так и получилось - обратитесь за помощью чтобы ваши деньги нашли и вернули обратно. Потом в профиле укажите логин на Пантеоне свою почту и уже выводите бонус. Тягомотина та еще, тем не менее. Хочу предупредить коллег - на какое то время ваша почта "засветится" в открытом доступе (у меня так и было может все таки исправили этот косяк не знаю), а это гарантированный спам от умников, предлагающих всем подряд свои сигналы. Поэтому как только деньги снимутся здесь (вы это в корзине увидите) рекомендую "стереть" логин Пантеона (почту) из профиля. Мне очень хорошо помогли Odyssey и директор ШУ в исправлении ошибки с зачислением бонуса.[/QUOTE]

Логин в профиле видит только администратор, обычные пользователи и модераторы не видят логин.
ztv78 вне форума