Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Вопросы и ответы касающиеся работы компании Пантеон-Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2014, 08:19   #1093
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Ув. Panteon-Finance, я так и не разобрался в своем вопросе:

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Ув. Panteon-Finance,.... как и/или где я могу посмотреть статистику по недельной прибыли в процентном соотношении любого ПАММ-индекса в терминале МТ4.

Цитата:
Сообщение от Panteon-Finance Посмотреть сообщение
.....доходность вы можете просмотреть в терминале на графике индекса выбрав отражение недельных свечей.
я Вам покажу скрин графика одного из ПАММ-индексов и статистику последней завершенной недельной свечи, а Вы пожалуйста подскажите как все же увидеть эту статистику по недельной прибыли в процентном соотношении на примере одного ПАММ-индекса "Премиум Консервативный" (Этому индексу соответствует символ Platinum) - это вопрос №1:

[attachment=133794:12.jpg]

И вопрос №2: подскажите пожалуйста, что означает шкала справа (см.скрин цифра 2) на графике ПАММ-индексов, откуда она берется и как рассчитывается?

Эти моменты на видео уроках размещенных на сайте не рассматриваются, поэтому как у Вас узнать мне больше негде. На форуме мне тоже не смогли ответить на эти вопросы.

Заранее спасибо за ответы.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 12.jpg
Просмотров: 32
Размер:	46.5 Кб
ID:	128041  
Denver вне форума