Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ-счета или банковские вклады
Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2014, 08:27   #69
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Наверно многим из нас еще далеко до той поры когда нам не будет хотеться уже заработать а только тратить. И в этом конечно надо использовать и ПАММ и банковские вклады. Вклады в ПАММ предпочтительнее - потому что плюсов больше. А банковские вклады имеют только один плюс - это надежность, гарантия сохранности средств. Памм счета конечно этим похвастать не могут но зато прибыль в разы больше, возможность снять средства в короткий срок и отсутствие того, что ваши средства будут отражаться через ваш ИНН в банковских учетах, а соответственно в налоговой. Для кого то это тоже будет плюсом хорошим.
Конечно, для того, чтобы поскорее наступил период, в котором можно только тратить, как раз и есть смысл использовать ПАММ - инструменты. а не только банковские вклады. Банки я рассматриваю больше как средство для хранения денег, а не для зарабатывания. В этом плане сохранности у них, конечно, большое преимущество. Но у меня есть подозрение, что я так думаю только потому, что ещё недостаточно хорошо разбираюсь в ПАММ - инвестировании
iSergio вне форума   Ответить с цитированием