Цитата:
Сообщение от Midas
Это можно было бы считать действенным в банке если бы национальная валюта была бы стабильна. Сейчас непонятно что с курсом доллара и сейчас все вклады в Украине обесценились в треть кому это надо? а в вкладывать в доларах так такой процент мизерный предлагают - смешно. Я бы не стал вкладывать в банк. Плюс налог вводят.
|
Ну я же подсказывал). Для хеджирования вклада в национальной валюте, делаем вклад в долларах (или евро, франках, йенах). В иностранной валюте % нам не важен (хотя тоже идет мизерный +), это просто страховка нац.валюты. И то что там гривна сейчас подешевела, так я на долларах на столько же поднялся и мне все-равно что будет дальше с гривной. Главное чтобы по гривне был высокий % годовых, а он есть! Вот и вся схема. Я нормально объяснил, вы схему приблизительно поняли?
А налог то вводят, то не вводят, и они его вводят на крупную сумму в одном банке, так а что мешает раскидать сумму на несколько банков?!)) Вы этим только еще больше застрахуетесь.
В ПАММ-инструментах столько хеджирования, страховки и гарантий никто не даст, согласны?) Но % по прибыли предложат бОльший.