Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Умеренные ПАММ-счета
Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2014, 09:14   #244
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Знаете, я поступаю именно так, как Вы советуете - если работа управляющего, условия оферты и доходность нравятся, то я инвестирую А по поводу того, зачем мне нужно классифицировать, могу сказать, что не считаю себя (пока, надеюсь ) достаточно опытным инвестором. А на форуме есть несколько человек, к мнению которых по определённым причинам я отношусь немного внимательнее, чем к мнению других Поэтому стараюсь определять свою степень знаний, сравнивая свою точку зрения с их. А, поскольку больше работаю с отдельными ПАММами, но достаточно ленив,поэтому мне проще лишний раз спросить, чем изобретать велосипед. И мне очень приятно, что никто ещё ни разу не отказал
Правильно поступаете, я сам такой. Я смотрю на соотношение лотности и депозита в посделочной торговли только если планирую инвестицию в ПАММ, тогда мне необходимо точно знать завышал ли риски управляющий в сделках последних периодов, в зависимости от этого регулирую объём инвестиций. А так мне легче смотреть по недельной доходности на первой странице инвестфлоу (хоть и понимаю, что это не совсем корректно).

Теперь скорее теоретический вопрос к форумчанам: МУРомцев причисляем к консерваторам? Судя по их последним месяцам торговли. А то что мониторинге у них средний процент доходности скорее умеренный - это дань прошлым заслугам, когда они показывали 4-5% дохода инвестору в неделю.
valera вне форума