Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Умеренные ПАММ-счета
Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2014, 10:51   #246
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Знаете, я поступаю именно так, как Вы советуете - если работа управляющего, условия оферты и доходность нравятся, то я инвестирую А по поводу того, зачем мне нужно классифицировать, могу сказать, что не считаю себя (пока, надеюсь ) достаточно опытным инвестором. А на форуме есть несколько человек, к мнению которых по определённым причинам я отношусь немного внимательнее, чем к мнению других Поэтому стараюсь определять свою степень знаний, сравнивая свою точку зрения с их. А, поскольку больше работаю с отдельными ПАММами, но достаточно ленив,поэтому мне проще лишний раз спросить, чем изобретать велосипед. И мне очень приятно, что никто ещё ни разу не отказал
Мне тоже нравятся умеренные счета. И хотя один из них может допустить просадку в 20% и около месяца из нее выходить, я стараюсь не горячиться и терпеливо ждать прибыли. Потому что управляющий ее редко допускает, а так старается торговать в прибыль. Удалять его с портфеля пока не собираюсь.
Александра А. вне форума