Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Автоматические торговые системы. За и против
Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2013, 18:06   #9
spartak
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
с ваших слов что - при не агрессивных настройках если на счету доларов 50, то 10$ в месяц советник приносить будет, я хочу заметить что это фантастический результат, и новичку уже ничего делать не нужно как только косить капусту с таким советником, а точнее просто наблюдать как робот это делает сам)). только остается найти или занять, или уже в крайнем случае взять кредит хотя бы на 1000$. объясню, прибыль 10$ в месяц с депозита в 50$ это составляет 20% в месяц, а с 1000 долларов 20% в месяц с ежемесячным реинвестированием, это получается около 80.000$ за 2 года или более 6.000.000$ за 4 года. за 10 лет уже калькулятор не позволяет считать такие цифры. короче: 20% в месяц регулярно и стабильно это чудо!!!
Хм,нет ни какой фантастики в этом и вообще ничего особенного.Все реально,но я не утверждаю,что каждый месяц будет точно 20%.Но если судить по себе то , в среднем ,где то 13% в месяц получается брать.Сам кстати прикидывал.что за год можно было бы поднять не плохо ,но рисковать .не спешу особо,так как от форс мажора никто не застрахован,а потихоньку работать можно.
spartak вне форума   Ответить с цитированием