Цитата:
Сообщение от Denver
с ваших слов что - при не агрессивных настройках если на счету доларов 50, то 10$ в месяц советник приносить будет, я хочу заметить что это фантастический результат, и новичку уже ничего делать не нужно как только косить капусту с таким советником, а точнее просто наблюдать как робот это делает сам)). только остается найти или занять, или уже в крайнем случае взять кредит хотя бы на 1000$. объясню, прибыль 10$ в месяц с депозита в 50$ это составляет 20% в месяц, а с 1000 долларов 20% в месяц с ежемесячным реинвестированием, это получается около 80.000$ за 2 года или более 6.000.000$ за 4 года. за 10 лет уже калькулятор не позволяет считать такие цифры. короче: 20% в месяц регулярно и стабильно это чудо!!!
|
Хм,нет ни какой фантастики в этом и вообще ничего особенного.Все реально,но я не утверждаю,что каждый месяц будет точно 20%.Но если судить по себе то , в среднем ,где то 13% в месяц получается брать.Сам кстати прикидывал.что за год можно было бы поднять не плохо ,но рисковать .не спешу особо,так как от форс мажора никто не застрахован,а потихоньку работать можно.