12.06.2014, 15:55
|
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Juran123
Банковские инвестиции не дадут вам заработать, это все мираж. 12 % в год, защитит ваши средства только от инфляции. Я раньше вкладывал в банки деньги, в своей национальной валюте, под 20 % годовых, думая заработаю. А на практике вышло все наоборот. Да, за год от своего депозита, мне банк дал 20 %, но с приходом кризиса цены выросли у нас в Беларуси почти на 80 %. Вот и получилось, что я не только не заработал, а еще и потерял. Эти жалкие 20 %, даже не покрыли инфляцию. Сейчас у нас банки дают почти 38 % годовых, если делаешь вклад в национальной валюте, если делаешь в долларах, то 12 %. И снова получается, что в лучшим случаи эти банковские проценты покроют только инфляцию. А вот инвестирование в ПАММ счета, не только покроют инфляцию, но и еще дадут и заработать. Так как средний ПАММ-счет может дать и 150 % годовых, и даже больше. Поэтому я думаю так и сходя из своего горького опыта. Если ты не хочешь заработать, а сохранить свои деньги от инфляции, то тебе дорога в банк, а если хочешь заработать на инвестициях, то дорога в инвестирование в ПАММ счета.
|
Сохранение денег от инфляции - это тоже большой плюс.К тому же, если человек хочет отложить на "черный день" какие-то средства, а не просто жить тратя всё от зарплаты к зарплате, то практически гарантированное сохранение потребильской стоимости можно получить в банке.А если не умеешь и не знаешь в кого лучше инвестировать, то для таких людей лучше всего и будет банковское вложение.Большую роль играет и сумм склада.Большую сумму я вообще лучше в недвижимость вкладывала бы.
|
|
|