Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Умеренные ПАММ-счета
Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2014, 17:44   #248
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Правильно поступаете, я сам такой. Я смотрю на соотношение лотности и депозита в посделочной торговли только если планирую инвестицию в ПАММ, тогда мне необходимо точно знать завышал ли риски управляющий в сделках последних периодов, в зависимости от этого регулирую объём инвестиций. А так мне легче смотреть по недельной доходности на первой странице инвестфлоу (хоть и понимаю, что это не совсем корректно).

Теперь скорее теоретический вопрос к форумчанам: МУРомцев причисляем к консерваторам? Судя по их последним месяцам торговли. А то что мониторинге у них средний процент доходности скорее умеренный - это дань прошлым заслугам, когда они показывали 4-5% дохода инвестору в неделю.
Вот и я смотрю на то, как изменялось соотношение лотности и депозита управляющим при торговле. Именно поэтому и возник вопрос по Персеусу, что лотность он не увеличивает, а торгует одной и той же. Капитал, конечно,в результате просадок уменьшается, но и при его восстановлении лотность не увеличивается. А при выборе счетов при первоначальном отборе тоже пользуюсь отчётом по недельной доходности, а потом уже, если понравится, можно и более подробную информацию посмотреть.
iSergio вне форума