Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Психологическая усталость в трейдинге
Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2014, 22:51   #1042
lukrom
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Если честно, иногда все так надоедает, что просто ни чего больше не хочется. Руки до того опускаются, что мечты о стремлении к лучшей жизни уходят на задний план. Особенно после очередного слитого депозита. У меня такое бывало целых 3 раза. Работаешь, наращиваешь депозит, а потом после 3-4 месяцев успешной торговли, наступает полный слив депозита. После этого наступает реальное опустошение, ты начинаешь думать, зачем мне все это нужно, понимаешь что все это так надоело. Но после 2-3 недель отдыха от рынка, уже думаешь по другому. Бежишь и пополняешь депозит, и снова погружаешь полностью в торговлю. Наверное потому, что ты от дохнул от рынка прежде всего психологически, разгрузил свои мозги от всех этих графиков и переживаний. Поэтому я думаю, что нужно давать себе хотя бы раз в месяц небольшой отдых на 2-3 дня, и будет все нормально.
Обычно депозит сливают когда нарушают мани-менеджмент и вовремя не закрывают весьма убыточные позиции на рынке Форекс, поэтому очень важно чтобы психологически разгружать себя, для этого необходимо вовремя закрывать убыточные позиции, после этого на душе становится психологически легче.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием