Цитата:
Сообщение от Denver
1. не усредняет советник алгоритм торговли которого построен не на принципе мартингейла. таких конечно мало, но они есть и в бесплатном доступе.
2. правильно их мало. а потому что алгоритм торговли построенный не на мартине сложнее составить, чем по нему. вот и клепают без остановки Иланов под разными названиями.
3. не каждый сов прикроет часть прибыли, но определенные Иланы это делают. правда чтобы Илан переворачивался я не встречал таких (хотя они сразу есть двухсторонние что и может в какой-то мере заменить переворот) - я так понял что это наверное и есть то единственное отличие Илана от вашего написанного советника. отличие в перевороте.
вообщем я понял - у вас Илан с переворотом  .
а по какому принципу ваш сов переворачивает сделку? наверное тоже по свечному анализу? переворачивает ли он сделку уже несколько раз усредненную?
интересуюсь так как возможно он меня заинтересует и я его у вас приобрету.
|
с приобретением если что то не ко мне! я посмотрю как ты продолжишь
интересоваться советником когда эта ветка будет не оплачиваться))) что я могу сказать на твои вопросы я его не писал, мне его дали я тестирую, в планах есть поставить его на небольшой счет но только после выявления слабых мест, если у тебя есть
более прибыльный советник тогда давай откроем ветку с мониторингом мой сов против твоего! по моему будет интересно! открываем у одного дц и мониторинг в ветку и пусть народ обсуждает, мне не влом еще раз открыть еще одну демку и дать мониторинг
этого советника потому что я знаю что
он прибыльный!