Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Осторожно! Прибыльный советник
Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2013, 00:49   #9
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
с приобритением если что то не ко мне! я посмотрю как ты продолжишь интнресоваться советником когда эта ветка будет не оплачиваться))) что я могу сказать на твои вопросы я его не писал, мне его дали я тестирую, в планах есть поставить его на небольшой счет но только после выявления слабых мест, если у тебя есть болееприбыльный сов тогда давай откроем ветку с мониторингом мой сов против твоего! помоему будет интересно! открываем у одного дц и мониторинг в ветку и пусть народ обсуждает, мне не влом еще раз открыть еще одну демку и дать мониторинг этого советника потому что я знаю что он прибыльный!
уже на "ты" перешли)). когда только? ну да ладно. тут не в оплате этой ветки суть. смысл в том чтобы найти прибыльный и стабильный советник, а не очередной переименованный Илан. чем-то меряться с тобой у меня нет желания и соответственно на обсуждение мне вынести пока нечего. только ты постоянно говоришь "мой прибыльный робот", а теперь тебе его дали получается. я думал ты сам его написал. вот и пытаюсь выяснить как он работает, а ты мне принцип обычного Илана рассказываешь)).

а почему ты его просто так не выложишь сюда? люди возьмут и протестируют.
Denver вне форума   Ответить с цитированием