Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Безопасный уровень просадки
Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2014, 09:54   #393
Tr@der
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Все логично. Мне тоже в какой-то мере комфортнее работать с паммами, у которых не было просадок выше 30%. А в идеале, хорошо бы и не более 10%. Но даже я , иногда инвестирую в натса. А как мы знаем у него бывают сделки и по минус 20-30%, притом могут быть несколько подряд. Тут важно, какую часть капитала инвестор выделяет в такого типа инвестирование. Если 1-2% от капитала, то проблем бы не должно быть.

Согласен! Есть некоторые счета, которые интересные и перспективные, но иногда у них бывает просадка. И бывают еще и такие счета, которые в целом стабильно работают, но когда-то на истории у них была просадка. Считаю, что "отметать" их из-за этого не совсем разумно, однако в принципе если просадка систематическая, то это о многом говорит.

Но на самом деле, мне самому не нравится вкладывать в управляющих, у которых бывает просадка в 30% или больше, или плавающая просадка - тоже сильно напрягает
Tr@der вне форума   Ответить с цитированием