Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ?
Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2014, 10:44   #5981
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
а где интересно вы вообще нашли такого управляющего у которого за год было 10 сделок? Как минимум 1 сделка в неделю обычно бывает, и если инвестор без предупреждения не работает неделями то это плохой знак, обычно все работают каждую неделю стабильно, все же инвесторы нацелены на получение прибыли, поэтому при выборе памм-счета следует учитывать какая доходность этого счета, и не важно открывает управляющий 1 сделку в неделю или 10, но так же не следует забывать следить за плавающей просадкой если есть открытые сделки
Я не говорю что я нашел такого управляющего, при чем тут я вообще? Я просто говорю что стоит так же обращать внимание на количество сделок которые провел управляющий на счету при отборе счета, Ну представьте что все показатели отличные, а сделок по счету было всего несколько штук, а вы просто не обратили на это внимание, потому что не сочли этот показатель важным.
zeher вне форума