Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Достоинства и недостатки ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2014, 11:12   #7146
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Так если управ загружать депозит по полной не будет, тогда и проблем у управляющего не будет , если некоторую часть выведут инвесторы. Ведь, досрочно выбегают инвесторы только когда управляющий сам чего-то начудил. Тогда и понятна реакция инвесторов, по поводу того, что управляющий вдруг начинает просто растрачивать все средства инвесторов. Да и беспокоиться по поводу того, что кто-то счёт начнёт покидать не особо кто-то из управляющих испытывает, просто поменяли свою оферту, где можно вывести 20% досрочно и всё в порядке. Поэтому считаю это достоинством, что можно выводить средства без штрафа досрочно.
Ну не по полной загружать, какая разница, торговая система рассчитана на определенный риск на одну сделку от депозита и если в момент открытия сделки часть средств выводится то это в любом случае нарушает этот риск, увеличивая его, что может сказаться на эффективности самой торговой системы трейдера. То есть я считаю это именно недостатком памм счетов, что инвестор может вывести деньги когда ему вздумается. При чем неважно кто там чего начудил или почему так решил сделать инвестор, саму возможность досрочного вывода я считаю недостатком.
zeher вне форума