Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Финансовый план при инвестициях
Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2014, 11:36   #1088
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Я имела в виду, что просто так на голом месте, имея стабильно те же 4% в месяц, не запланируешь 8%.Для этого и нужно провести эксперименты, при том в довольно длительном периоде, а потом можно уже понимать, есть ли смысл планировать получать прибыли больше, чем дает тебе твой инвест-портфель? Я вообще планирование люблю, приятно заранее на что-то рассчитывать, только главное, чтобы планы на прошлом базировались, а не на мечтах.
Тут дело в том что рынок это то место где к любому планированию прибыли я отношусь скептически, это как раз та сфера деятельности где никакие успехи в прошлом не гарантируют их в будущем, то есть как бы запланировал 4% и не получил их, ну как пример, что делать? На ковер никого не вызовешь, премии никого не лишишь, то есть ничего, просто работать дальше, можно менять счета в портфеле, если они начинают хуже работать, но вот смысла в планировании прибыли я как бы не вижу.
zeher вне форума   Ответить с цитированием