Цитата:
Сообщение от FirstX
Ну, вы бы хоть не говорили про акции того, чего не знаете. На них в год и сто и несколько сотен можно заработать процентов, если заниматься трейдингом. В банки все вкладывают для сохранения своих средств и никто не ожидает от банка, что он будет приносить какой-то доход, они не для этого существуют. А вот уже PAMM инструменты нужны инвесторам именно для того, чтобы крутить свои средства и получать за счёт того, что осуществляются рискованные операции, доход, который уже будет полностью покрывать инфляцию. Поэтому, если есть желание преумножать свой капитал, а не просто хранить, можно выделить некоторую часть средств на PAMM инвестирование, а размер этой части уже будет зависеть от степени доверия PAMM.
|
Я считаю, что ПАММ - инвестирование намного понятнее для вложений с целью получения прибыли, банк толком нам ничего не дает. Но вот если у человека есть 10 тыс. долларов, вложить все в ПАММ, я думаю, это огромный риск, поэтому можно часть средств вложить в банк, открыв вклад, и другую часть в счета, где мы будем зарабатывать. Таким способом мы не потеряем весь свой капитал и будем иметь возможность зарабатывать.