Цитата:
Сообщение от andrstar
Прибыльность конечно важный показатель - и что бы ни было все равно большинство именно на прибыльность смотрят в первую очередь. Не даром в рейтинге Пантеона именно по прибыльности счета располагаются в списке. Те кто опытнее конечно обращают внимание и на срок жизни счета, и на величину просадки. Более дотошные смотрят на историю просадок или посделочную историю. А мне вот не всегда нравятся те кто торгует на золоте. Я считаю этот инструмент очень рискованным и значит торговля на нем имеет элементы высокого риска, что присуще например агрессивным счетам.
|
Вы правы, многие в первую очередь смотрят на прибыльность счета, так как думают, что такой процент могут получать, но при выборе ПАММ счета, этого одного параметра мало, так нужно еще смотреть на просадки, которые влияют на доходность счета и на торговый период, который должен быть, как можно больше. Я тоже считаю, что золото это очень рискованный инструмент, подобно агрессорам, и новичкам не стоить его выбирать, там очень большая вероятность, потерять свои деньги, как мне кажется.