Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Осторожно! Прибыльный советник
Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2013, 09:08   #10
spartak
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
по точно такому же принципу как вы сейчас описали, причем 1 в 1 работал самый первый из иланов!! вот посмотрите описание открытия сделки самого первого Илана: Советник работает на графике M5. Первая сделка открывается в начале каждого нового часа при условии, что в терминале нет открытых позиций, принадлежащих советнику. Условия для открытия сделки достаточно просты и однозначны: Если цена закрытия предыдущего часа выше, чем закрытие один час назад, открывается сделка BUY. Если цена закрытия предыдущего часа ниже, чем закрытие один час назад, открывается сделка SELL. начиная с версии Ilan 1.6. сделки открываются с учетом нахождения индикатора RSI в зонах перекупленности и перепроданности. отсюда еще одно распространенное название этого советника — Ilan RSI. основным условием выбора направления первой сделки каждой цепочки остается цвет предыдущей свечи на текущем графике, сигналы RSI используются только как подтверждающие. все иланы используют подтверждающие индикаторы в качестве фильтров, а у вас получается советник ищет свечную модель для открытия сделки, а потом открывает сетку из усредненных ордеров как самый обычный илан. верно?
Что могу сказать по этому поводу,об этом советнике нигде нет ни каких описаний,знаю .что его написал какой то то ли китаец,то ли японец,точно не помню.Когда его получил,то описания мне не давали,так сказать тестируй и определяй сам ,что как.Но тот кто мне его дал ,им очень даже не плохо торговал.Код закрытый по этому проверить,что и как нет возможности.но из практики .определил,что он работает по свечному анализу.С методом Мартина.По сути с Иланом есть сходство .Но это не Илан ,хотя если честно,кто его знает,из чего тот же создатель черпал свои мысли для его создания.Ну одно могу сказать.точно,сова в правильных руках.очень хорошо себя показывает.
spartak вне форума   Ответить с цитированием