Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Позитивное мышление - залог успеха на рынке форекс
Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2014, 15:48   #1064
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Я позитивный человек,но скажите после череды сливов у вас будет хорошее настроение? У меня нет. Как бы не хотелось думать о чем то хорошем понимаешь,что сегодня не идет и я заканчиваю торговлю в плохом настроении. Или сразу же пытаюсь отвлечься на что-нибудь другое,что бы не думать о торговле. На мой взгляд позитивное мышление не очень сильно влияет на торговлю,оно больше оказывает влияние на нас самих.
А почему,если понимаешь,что не идёт вот сегодня торговля.заканчивать день в плохом настроении?Жаль денег?А для чего конкретно они зарабатывались здесь-как хобби,на какие-то дорогие и неочень безделушки или чтобы покушать и оплатить счета?Тут важно расставить приоритеты.Подумать,а сколько тоже людей сегодня так же не получили желаемого.Может,позитивный настрой на торговлю в каких-то случая и не влияет,помочь всегда-всегда получать прибыль как некий секретный ключик,но оно поможет собраться с мыслями и силами для следущей более умной стратегии,чем та,которая подвела.Поможет не так расстроиться от потери.А если эти деньги планировались именно на жизнь,то,как я писала в другом посте,либо есть ещё источник дохода в виде зарплаты кого-то из членов семьи(если они согласны),либо тогда не стоит делать форекс единственным местом работы.
nikaVika вне форума   Ответить с цитированием