Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ счета отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2014, 17:29   #8336
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Странно, лично мне все это кажется ходьбой по одним и тем же граблям. Вроде бы конечно и заманчивые условия инвестирования, и доходность может быть очень неплохая, особенно первое время, только вот зачем рисковать? Разве что с целью быстренько получить прибыль, особенно пока счет на старте, и выйти?... Лично мне сейчас нравится идея входа в JBorn'а на просадке. Даже интрига по поводу того, какие действия будет предпринимать управляющий, правда в любом случае, это кажется весьма безопасным вложением.
Я так думаю. что не только у Вас возникла идея по поводу вложиться в джборна Особенно при его торговле и вполне рабоче и интересной просадке. Действительно интересно, как он сейчас из неё выходить будет. Феникс что-то маловато выдал на этой неделе - всего пол-процента инвесторам. Но тут уж ничего не скажешь - консерватор он везде консерватор, большой прибыли от них в принципе никто не ожидает. Главное, что она есть всё время. Почти
iSergio вне форума