Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Больше трейдеров - выше эффективность?
Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2014, 18:57   #5998
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Кстати сейчас я могу прямо с уверенностью говорить, что большее количество трейдеров не вредит. Нет, конечно, ваш портфель окажется очень консервативным, но нельзя сказать, что доходность будет совсем уж низкая - на уровне хорошего консервативного портфеля со средним значением около 1% в неделю. Это же демонстрирует сейчас индекс i500 от Форекс-Тренда, вроде бы 25 счетов - какая может быть доходность? Но пока плюс, и весьма неплохой, а вот просадки, я уверен, будут минимальны.
Конечно, большое количество управляющих портфелю не повредит. Думаю, что с этим утверждением никто спорить не будет. Только вопрос же стоит несколько в другой плоскости - насколько эффективным окажется такой портфель? Лично я считаю. что портфель из одних консерваторов не столь эффективен, как портфель, в котором присутствуют и умеренные счета. Причём разница может быть довольно ощутимой. Да, безопасность у консерваторов намного выше, но это уже тема другого разговора.
iSergio вне форума