Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Измена это предательство ?
Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2014, 19:26   #3
i-r-i-n-aukr.net88
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Измена -в этом маленьком слове все сказано. Выбирая себе половинку ты выбираешь партнера на всю жизнь, и это во всем,в трудностях и печалях, в радостях и богатстве. В преодолевании целей. Ты всегда знаешь,что у тебя есть тот,на кого ты можешь положиться во всем. Это вторая частичка тебя ,с которой ты становишся одним целым. Как можно оторвать от себя частичку и чувствовать себя при этом хорошо?! Или дать на прокат свою ногу кому то походить это как? Мое мнение , если ты не готов вот проживать именно такую жизнь,тогда и не стоит не жениться не выходить замуж, так как все остальное это просто какае-то продажная любовь на время,на время которое тебе выгодно. Или просто ты ещё не встретил именно того человека, ради которого,ты готов действительно на великие подвиги. Без которого ты просто не представляешь своё существование,просто никак. А если человек все таки решил сходить налево , провести пару минут удовольствие с другим человеком, тем самым он подтверждает то,что все выше сказанное мной ему не нужно ни сейчас ни потом, ни через ещё какое то время. И прощать это глупость, разве ,что если человек сам не хочет себя обрести на вечный самообман,что он изменится и все понял. Предав единожды обязательно это все повторится и ни раз. От чего во второй раз будет также больно и гадко на душе, и получишь вторую,третию,порцию разочерования. Если уж такое и случилось и с Вами произошла такая ситуация,мое мнение,забыть пережить,перетерпеть, отряхнуться и с гордо поднятой головой идти дальше. Может это для Вас урок, может это вовсе не то золото,которое Вы искали ,вполне это обычный метал,который Вы ошибочно приняли за золото. А Ваше золотко где то рядом))) Мой вердикт предательство прощать нельзя. Не стоит становится врагами,но этот человек никогда уже не сможет стать той заветной второй половинкой о которой Вы так мечтали. Всем мира и любви,а также тех самых заветных вторых половинок)
i-r-i-n-aukr.net88 вне форума   Ответить с цитированием