Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ?
Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2014, 20:20   #5998
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Вы правы, многие в первую очередь смотрят на прибыльность счета, так как думают, что такой процент могут получать, но при выборе ПАММ счета, этого одного параметра мало, так нужно еще смотреть на просадки, которые влияют на доходность счета и на торговый период, который должен быть, как можно больше. Я тоже считаю, что золото это очень рискованный инструмент, подобно агрессорам, и новичкам не стоить его выбирать, там очень большая вероятность, потерять свои деньги, как мне кажется.
В инвестировании нельзя ориентироваться на один критерий. Нельзя брать за эталон только одну доходность, это ошибочно. Заявленные проценты не всегда выполняются, это в основном касается тех, кто делает от 10% и выше. Не потому что не могут, а потому что рынок так диктует свои цены и не всегда есть возможность среагировать. Никогда не будет ровного процента. Это про доходность. Что касаемо в первую очередь, на что следует всегда обращать внимание, это уровень просадки. Здесь без вариантов. Если она не подходит, памм уже вам не нужен такой. Если в пределах нормы и вы на него соглашаетесь, рассматриваем следующий показатель.

С уважением, Константин.
horster вне форума