Цитата:
Сообщение от Denver
уже на "ты" перешли)). когда только? ну да ладно. тут не в оплате этой ветки суть. смысл в том чтобы найти прибыльный и стабильный советник, а не очередной переименованный Илан. чем-то меряться с тобой у меня нет желания и соответственно на обсуждение мне вынести пока нечего. только ты постоянно говоришь "мой сов", а теперь тебе его дали получается. я думал ты сам его написал. вот и пытаюсь выяснить как он работает, а ты мне принцип обычного Илана рассказываешь)).
а почему ты его просто так не выложишь сюда? люди возьмут и протестируют.
|
насмешил

читай ветку внимательно и будешь знать что я писал что сом мне дали с самого начала, выложить сюда)))))) тоже насмешил
выложи готовую тс потратив на нее время, сомневаюсь что кто то так сделает, в отличии от тебя я в рынке не 4м, каждый проходил начало и встречался с несправедливостью, через пару лет поймешь, что просто так тебе ни советник ни тс которая приносит прибыль не даст никто, все хотят на чем то поиметь денег, не исключение и с этим совом, дать его просто так нет никакого ризона, может тебе еще и счет открыть??? пройдет этот месяц выложу еще один стейтмен, ветка о прибыльном советнике, у меня такой есть, хотя по сути и илан будет прибыльным если не жадничать! ведь сливает не сов, сливает жадность трейдера!