Цитата:
Сообщение от Redmen
насмешил  читай ветку внимательно и будешь знать что я писал что сом мне дали с самого начала, выложить сюда)))))) тоже насмешил выложи готовую тс потратив на нее время, сомневаюсь что кто то так сделает, в отличии от тебя я в рынке не 4м, каждый проходил начало и встречался с несправедливостью, через пару лет поймешь, что просто так тебе ни советник ни тс которая приносит прибыль не даст никто, все хотят на чем то поиметь денег, не исключение и с этим совом, дать его просто так нет никакого ризона, может тебе еще и счет открыть??? пройдет этот месяц выложу еще один стейтмен, ветка о прибыльном советнике, у меня такой есть, хотя по сути и илан будет прибыльным если не жадничать! ведь сливает не сов, сливает жадность трейдера! 
|
не нравится мне твой тон общения конечно.
ты говоришь:
"я писал что сом мне дали с самого начала, выложить сюда", - так выкладывай, чего тянешь? или он уже где-то тут есть?) ты же время на
написание этого советника не тратил, вот я и не пойму за кого ты говоришь? за китайца или корейца который его написал? так я у него и не прошу, я прошу у тебя, у того кто ни капли ума не потратил на его написание. тебе жалко его выложить или что?))