Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование
Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2014, 06:54   #14856
FanTomatos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Конечно можно привлекать в интернете и не целевую аудиторию, но тут будет сложность чтобы все это объяснить и рассказать рефералу. потому что многие вообще ничего не знаю про форекс и про инвестиции, хотя идеей могут заинтересоваться. Тогда необходимо хорошенько подготовиться, статьи, обучающее видео, ответы на часто задаваемые вопросы и т.д. Потому что привлекать не целевую аудиторию это длительный и трудный процесс
Они же новички и воспринимает не целевая аудитория полученную информацию хорошо как и все новички, на рекламу же многие ведутся а когда им скажешь что тут пассивный доход и вам не не чего делать практически не надо с анализом помогу, научу вы только инвестируйте чем больше вклад тем выше доход, я думаю что вы сами будете рефералам помогать как себе. Способы их уже повторять не имеет смысла надо искать способ чтобы инвестировали такой способ показывать свои инвестиции как они проходят.
FanTomatos вне форума