Цитата:
Сообщение от galina1993
У семейного человека больше мотиваций для заработка,порой чем у холостого.Семейный человек понимает что ему нужно обеспечивать семью,поэтому у него стремление научиться зарабатывать на рынке и не слить депозит.Главное эмоции связанные с плохой торговлей не переносить в семья.А вообще мужу или жене можно обьяснить. Я давно искала заработок и вот недавно зашла на форекс ,и решила попробывать. Рассказала мужу он понял и поддержал меня.Даже если я что-то не успеваю сделать по дому он все равно меня поддерживает.И относиться с пониманием к тому что я пока учусь,а чтобы научиться мне нужно много времени.Он тоже по тихоньку вникает.Может если у меня получиться и он увидит результат,то и он попробует.
|
Это хорошо,что вы друг друга поддерживаете,но на счет мотивации,я с вами не соглашусь,потому что холостой тоже хочет деньги зарабатывать и у него свободного времени намного больше,главное,что бы учится он хотел,было желание,потому что половина трейдеров не хотят совершенствоваться. А у вас постоянно дела по дому,может быть ребенок,не как не да форекс. Но в первую очередь все зависит не от статуса женат или холостой,а зависит от человека.