Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Анализ работы управляющего ПАММ-счета
Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2014, 09:08   #1550
Alisa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А я считаю что при инвестировании в памм счета анализ сделок управляющего очень даже нужен. Вот например после просадки управляющий показывает повышенную прибыль. В обязательном порядке нужно посмотреть историю сделок и обратить внимание на то не повышал ли он лотность торговли. если повышал это уже будет говорить о дополнительных рисках которые создает своей торговлей управляющий.
Лотность проверить конечно можно, но ведь управляющий может и просто увеличить само количество сделок, торгуя тем же лотом, а вы не будете знать, то ли это система сейчас дает сигналы на вход и их больше (может период такой, в тренд попал и так далее, то есть это обусловлено правилами торговли и никаких нарушений нет), то ли он таким образом пытается скрыть то, что после просадки пытается разогнать счет.Мне кажется, что "посделочный" анализ работы управляющего счетом не даст особо ценной информация для человека, не посвященного в тонкости торговли по его системе.
Alisa вне форума