Цитата:
Сообщение от zeher
Ну не по полной загружать, какая разница, торговая система рассчитана на определенный риск на одну сделку от депозита и если в момент открытия сделки часть средств выводится то это в любом случае нарушает этот риск, увеличивая его, что может сказаться на эффективности самой торговой системы трейдера. То есть я считаю это именно недостатком памм счетов, что инвестор может вывести деньги когда ему вздумается. При чем неважно кто там чего начудил или почему так решил сделать инвестор, саму возможность досрочного вывода я считаю недостатком.
|
Люди смотрят на ПАММ-систему совершенно с противоположных сторон, поэтому то, что для инвестора является достоинством (к примеру возможность досрочного вывода средств без штрафов) для управляющего является недостатком ПАММ-системы.В любом случае,если открытые позиции в плюсе, тогда только имеет смысл выводить средства инвестору досрочно, потому что он не понесет убытков, как в случае открытых сделок в просадке, которые управляющий частично может закрыть из-за уменьшения капитала в связи с выводом.А вообще мне кажется, что вопрос недостатков и достоинств очень спорный, потому что управляющий и инвестор стоят не совсем по одну сторону от баррикад.