Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Достоинства и недостатки ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2014, 11:20   #7160
Tatyr1988
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Люди смотрят на ПАММ-систему совершенно с противоположных сторон, поэтому то, что для инвестора является достоинством (к примеру возможность досрочного вывода средств без штрафов) для управляющего является недостатком ПАММ-системы.В любом случае,если открытые позиции в плюсе, тогда только имеет смысл выводить средства инвестору досрочно, потому что он не понесет убытков, как в случае открытых сделок в просадке, которые управляющий частично может закрыть из-за уменьшения капитала в связи с выводом.А вообще мне кажется, что вопрос недостатков и достоинств очень спорный, потому что управляющий и инвестор стоят не совсем по одну сторону от баррикад.
Я бы и возможность досрочно выводить убрал бы и соответственно штрафы отменил , раз инвестировал на неделю или месяц , значит нужно ждать неделю или месяц и не иметь никакой возможности для досрочного вывода денег с инвестирования . Тогда бы точно одним из достоинств в ПАММ инвестировании стало бы больше . Но это моя точка зрения , многие могут с ней не согласиться .
Tatyr1988 вне форума