Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Достоинства и недостатки ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2014, 11:50   #7162
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ещё есть и PAMM 2.0, где больше 50% вы не потеряете. К недостаткам ещё добавил бы то, что слабоватый мониторинг и данные обновляются по счетам не так часто, как хотелось бы, чтобы проще было понимать, что происходит со счётом. Ну, а главный недостаток - неторговые риски, от которых никуда не уйти, остаётся разве что инвестировать в разные площадки. Но то, что очень легко начать инвестировать, освоить азы и начать получать очень даже неплохую прибыль не подвергая большим рискам свой депозит является важным достоинством.
Я тоже считаю. что именно неторговые риски являются самым большим сдерживающим фактором в развитии ПАММ - инвестирования. Не могу вот почему-то сказать, что это недостаток ПАММ - счетов как таковых. Ведь, по большому счёту, это недостаток того, что государственная система очень забюрократизирована и крайне неповоротлива. Ведь управляющий не будет торговать лучше или хуже только потому. что его деятельность отражается или нет в госорганах.
iSergio вне форума