Цитата:
Сообщение от ivis
Эта разница только в Вашей голове. Вы можете просто предупредить о рисках и все. Вы же не знаете какой капитал у потенциального реферала. Может эти 50К, это всего двух-трех месячный доход у него.  А среди тех, кто инвестирует целую тысячу  , вполне может быть, что долларов 500-600 взято в кредит. Как по мне, то не стоит думать за рефералов, в том плане, чтобы их в чем то ограничивать. Вы бы ему просто сказали, что это для Вас существенная сумма, и возможно, ее лучше бы диверсифицировать в разные проекты.
|
Видно вы еще не имели дело с такими рефералами, которые потом на человека, который их пригласил, вешали все грехи, которые только можно было повесить, винили во всем, говорили что мошенник, и даже некоторые угрожали. Люди разные бывают, и психически уровновешанные, которые все понимают, что есть риски, и в потери ни кого не стоит винить, а есть такие, которые только слышат себя, и если человек который их пригласил и подобрал ему ПАММ счет, то он и будет виновен во всех потерях. Простой пример. У моего знакомого есть свой сайт, через который он привлекает рефералов. На сайте он привлекает рефералов во все возможные инвестиционные проекты, кроме хайпов и пирамид, и сам же в эти проекты инвестирует, вылаживает видео, делает скрины своих инвестиций, чтобы убедить пользователей, что он сам этим программа доверяет, и сам же инвестирует и рискует. Люди регистрируются, своим партнерам он помогает консультацией по скайпу. И все идет хорошо, пока кто-то из его привлеченных партнеров не теряет деньги. Тогда начинают писать в скайп, оскорблять, просить чтобы он вернул деньги которые они потеряли, инвестируя в тот проект который он посоветовал. А не давно, на одном форуме увидел тему про него , в которой его партнеры писали что он мошенник, и привлекает людей в лохотроны, где заработать не реально. Хотя при этом, он всем говорил о рисках, и все кивали головой, что претензий не будет в случаи чего. И многие так же не понимают, что он получает прибыль от той прибыли, которую они получат, и ему не выгодно чтобы его рефералы теряли свои инвестиции. А вы говорите это в моей голове, такая тина в голове рефералов, которые после потери уже ни чего не понимают, они только знают о клеветать человека.