Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Какой индикатор лучше использовать?
Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2013, 12:54   #160
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Вероятно проблема не в индикаторах, а в трейдере.)) Когда я учился торговать в интернете также ходило мнение, что зоны перекупленности и перепроданности - это сигналы для торговли в противоположную сторону. А теперь давайте посмотрим на это с точки зрения логики и технического анализа. О чем говорят эти зоны, да по сути дела - ниочем, они лишь показывают, что цена прошла определенное количество пунктов за определенный промежуток времени с определенной силой. А как все это использовать решает трейдер и уж точно торговля в обратку не самое разумное решение...
по-поводу перекупленности/перепроданности я согласен. ну нет в рынке таких понятий, точнее они есть, но они не верны. вспомните когда индикатор показывает например перепроданность сколько еще цена потом идет вниз. у меня даже ТС (моя) когда-то была: как только индикатор только начинает например показывать перепроданность, то я только вхожу в короткую, и порой было весьма успешно и прибыльно!
Denver вне форума   Ответить с цитированием