Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ?
Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2014, 19:01   #6018
kronon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Согласен, если инвестор хочет спокойно и стабильно работать, то ему следует останавливать свой выбор на консерваторах, они как известно с минимальными рисками и без просадок, хотя наверное, здесь тоже бывают не большие просадки. Действительно, при выборе умеренных или агрессивных ПАММ счетов, нужно все очень тщательно анализировать, чтобы правильно их выбрать, а для этого нужны опыт и знания, как мне кажется.
Стабильность работы для инвестора очень важна, но останавливать свой выбор только на консерваторах, думаю не совсем оптимально, разве что нет времени постоянно следить за своим портфелем. Все же лучше когда портфель разбавлен другими инструментами. Оценивая время работы различных инструментов, можно подобрать несколько и более агрессивных ПАММов и также включать их в свой портфель, это должно положительно отразиться на прибыли и способствовать её росту. Долго работающий ПАММ - это перспектива, я не имею ввиду агрессоров, хотя и они могу заслуживать внимания инвестора.
kronon вне форума