Цитата:
Сообщение от eryomenko
То что кто нибудь смотрит Ваши сделки в этом нет ничего страшного. Когда Вы выставляете свой счет в мониторинг или в систему копирования сделок то там тоже могут видеть какие сделки Вы открываете и закрываете, а вот то что в момент роловера средств на счету в управлении может стать меньше потому что инвесторы вывели капитал, а ты уже продумал стратегию на следующий торговый период вот это может напрягать. Потому что стратегию придется корректировать. И еще мне не очень нравится что к роловеру все открытые сделки нужно иметь открытыми, а если просадка закрывать в убыток, а потом снова открывать в ту-же сторону? А потери на спреде и комиссии? Может я еще "не дорос" до управления своим ПАММ счетом но пока идея открыть свой мне не нравится.
|
Я отлично понимаю что в этом нет ничего страшного, я же не идиот. Просто меня это несколько напрягало и я это запомнил, то есть страшно не то что смотрят, а то что ты сам себе это внушаешь, то есть привыкать нужно. На счет закрывать сделки, да, для долгосрочника это тоже как бы не особо удобно, вот я общался с крупным трейдером, так у него сделки по полгода висели, ему в памме так точно ловить нечего.