Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - InstaForex (часть 1)
Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2013, 13:25   #115
sergey339
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от webinvestor Посмотреть сообщение
Возможно вы отклоняетесь от тех тем в которых пишите, странно, но у меня вроде небыло проблем. Акция отличная, работает уже довольно долго, пользуемся наздоровье те кто хотят заработать на первый депозит для торговли. Очень удобно, и общение узнавание чегото нового и первый депозит будет.

А вообще компания разростается, заходил недавно к ним, увидел что они придумали сделать форекскопи систему, правда поковырялся в рейтинге подходящих не нашел для инвестирования. Сервис молодой, возможно подтянутся еще умелые управы туда.

Я вчера также заходил на их сайт и заметил, что если компания и разрастаться, то все как-то не в ту сторону. Во всяком случае для меня. Я просто не пойму неужто ли такой большой брокер не может ввести нормальные скальперские счета с рыночным исполнением, минимальными спредами и небольшими комиссиями. А то этот спред в три пункта и четырехзнак по меньшей мере выглядят крайне неуклюже, я слышал,что у инсты и пятизнак есть, но на самом сайте его не нашел...
sergey339 вне форума