Цитата:
Сообщение от WarnerDC
Если речь об офлайн-привлечении, то приглашать нужно не соседей или родственников, которые прячут деньги под подушкой (или в сейфе), а более состоятельных людей, с которыми, мб, знакомы ваши друзья или коллеги. Заинтересовать человека, который, возможно, никогда не инвестировал куда бы то ни было, тем что в цивилизованных странах инвестирование это обыденность - можно, но это же не основнопологающий аргумент. Кстати, в этом свете наиболее интересный метод привлечения - иностранные форумы, где могут заинтересоваться вашим предложением о ПАММ-инвестировании и ежемесячных процентах, не линейного свойства.
|
Так чтобы общаться на этих форумах, необходимо свободно владеть разговорным иностранным языком. Или я ошибаюсь? Не знаю, как у других, но у меня знакомые, услышав о ПАММ инвестировании, стараются тут же меня переубедить отказаться от этого "лохотрона". И эту информацию по "сарафанке" не станут своим богатым знакомым рассказывать. "Свои" как раз верят в последнюю очередь. Так что в офлайне надо искать чужих людей для приглашения в ПАММ-систему.