Цитата:
Сообщение от Denver
Ну вот скажите пожалуйста, вы бы стали инвестировать сумму например 300.000$ в консервативный ПАММ-портфель? Вот я бы не стал. Возможно потому что правовое регулирование этого момента хромает у меня в стране. Вот пропала компания с моими деньгами и все. Что дальше делать? Никуда вы не обратитесь и никто вам эти деньги не вернет. Поэтому будь у меня такая сумма я бы процентов 80-90% вложил бы именно в банковские инструменты инвестирования и сохранения средств, под гарантии возврата всей суммы, а все остальное я бы вложил в ПАММ-инструменты с бОльшим риском потери (или невозврата) моих средств, но зато с большей доходностью. (все имхо)
|
Если бы была крупная сумма, то наверное хранила бы в банке. но суммы до 20К можно спокойно держать в ПАММах, у меня небольшой капитал, но я особо за него не переживаю, я же мелкий инвестор и в основном тут все такие. Крупные если и вливают деньги в счета. то скорее всего через администрацию. А для таких обычных инвесторов с суммами около 1000 или чуть более того ПАММ самое оно.