Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Самые распространенные ошибки начинающих инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2014, 07:44   #1655
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Но тем не менее это не значит что никто не рассматривает серьезно такую возможность из новичков, жаркие дебаты на форумах попадаются и люди очень уверенно доказывают возможность взять кредит под инвестирование на форекс, вот поэтому я и считаю это очень крупной ошибкой, раз есть люди которые защищают подобную точку зрения, то есть все что угодно, но не инвестирование заемных средств.
Да, ошибкой будет когда начинающий инвестор берез кредит или деньги в долг для начала инвестирования. Ведь в этом случае, если он не сможет увеличить эту сумму капитала, то останется должен банку или иному лицу. Но в случае, когда инвестор уже имеет значительный капитал и желает увеличить его за счет заемных средств, при этом он имеет определенный план по возврату средств, уверен в своей (уже отработанной методике инвестирования), то я считаю, что таким образом возможно увеличить свой капитал.
Avita вне форума   Ответить с цитированием