Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование
Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2014, 08:39   #14914
kleryk
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Подобные разговоры, особенно со своими знакомыми следует заводить достаточно редко и ненавязчиво. Потому что о Форекс много негатива знают люди. И как только услышат об инвестировании, начинают предостерегать от этого рискованного шага. В пример приводят тех знакомых или родственников, которые "слили" на Форекс крупные суммы денег. Такой метод много рефералов в ПАММы не привлечет.
Раньше у меня были проблемы с тем что бы довести до человека информацию. Теперь же для того чтоб заполучить очередного реферала мне просто надо подождать и кто то из знакомых мне его приведет на консультацию. А приходят они потому что видят результат моей работы с теме кто уже сотрудничает со мной. Родственников и друзей не привлекаю к себе в рефералы.
Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Если речь об офлайн-привлечении, то приглашать нужно не соседей или родственников, которые прячут деньги под подушкой (или в сейфе), а более состоятельных людей, с которыми, мб, знакомы ваши друзья или коллеги. Заинтересовать человека, который, возможно, никогда не инвестировал куда бы то ни было, тем что в цивилизованных странах инвестирование это обыденность - можно, но это же не основнопологающий аргумент. Кстати, в этом свете наиболее интересный метод привлечения - иностранные форумы, где могут заинтересоваться вашим предложением о ПАММ-инвестировании и ежемесячных процентах, не линейного свойства.
К сожалению моя страна стремится в Европу и у нас когда говоришь о цивилизованных странах люди сразу меняют взгляд на эти вещи а особенно когда показываешь свой результат и чего ты добился. ДА я думал о зарубежных форумах но поверьте там тоже сидят не простачки и они как правило инвестируют в Хэдж фонды для того чтоб иметь гарантии.
kleryk вне форума