Цитата:
Сообщение от Гера
Все верно думаете. смысл вкладывать 1000 долларов в банк если перспектива получить максимум 10% от депозита, я не говорю о более мелки х суммах потому что банки как правило принимают в валюте вклады от 1000, может кое-где есть от 500 у.е. В итоге же в ПАММ счете можно при активной деятельности можно через год иметь с 1000 не менее 700 долларов
|
Сейчас наверное 90% банков принимают вклады от 100$. Так вот с такой суммой я вообще не вижу смысла идти в банк)). Конечно такой вклад лучше оформить в виде инвестици в те же ПАММ-фонды или ПАММ-индексы.
Цитата:
Сообщение от Dele
Я уверен на 100% если завтра Пантеон объявил бы что все средства клиентов застрахованы на $20-50 000 крупным банком, а не не известной Астрой, депозиты выросли бы в разы.
|
Если "Пантеон Финанс" даст такую же гарантию какую дают банки Украины, то я полностью перекочевываю к этой компании. И плюс еще я думаю что найду еще желающих вложиться в ПАММ-инструменты и приведу их в Пантеон, тем самым заработаю еще и по партнерке)). Так же, если бы компания "Пантеон Финанс" имела представительство в моем городе, то я опять же вложился бы бОльшей суммой, чем в данный момент.